PAY-PER-CLIK

HP

INSTAL ULANG NOKIA SO symbian OS 06.v1

1. ketik *#7780# kemudian masukan Lock code .
( Reset biasa: Merestart OS sehingga semuanya kembali seperti semula tampa harus menghapus file penting seperti Contact,Sms dan file-file lainnya )

2. atau ketik *#7370# Kemudian masukan Lock code ( yang ini sama aja kaya di atas tapi lebih tepatnya Install ulang seperti baru.)

* biasanya lock kode standard 12345

tapi kalo udah diganti ya tergantung masing2……

1 Komentar »

  1. kalo hp nokia 2610
    mau restore
    tapi passwodnya g tau
    pake 12345 g bisa

    gimana tu??

    Komentar oleh hanafi www.bisnishanafi.blogspot.com — Juni 27, 2008 @ 8:08 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

About author

The author does not say much about himself

Cari

Navigasi

Kategori:

Links:

Archives:

Feeds

%d blogger menyukai ini: