PAY-PER-CLIK

mencari dollar gratis | Maret 10, 2008

“RAPIDSHARE ACCOUNT GRATIS” , sebenarnya dalam pengumpulan dollar AWSURVEYS pada bisa juga kita jadikan mesin uang, ( Lha emg Bisa…???? )…Jawabnya YA IYA LAH…KNAPA NGGAK !!! .

Mungkin rekan-rekan nggak percaya atau masih bingung bagaimana caranya, nich aku coba jelasin cara untuk mendapatkan dollar gratis…. “BKAN SULAP BUKAN SIHIR…”

  1. Daftar secara gratis menjadi member di Klik gambar tersebut
  2. Isi form yang telah disediakan, secara otomatis anda akan mendapatkan 6 $ (DOLLAR), percaya ato nggak tapi emang itu buktinya.
  3. Kemudian ikuti kuis yang disediakan, hanya memberi komentar aja antara dua situs dalam bahasa inggris. (gak susah kok, lagian gak betul2 amat juga dapat duit)
  4. Setelah semua kuis anda ikutin, maka total dollar yang diperoleh kurang lebih 27 $ Dollar lah. (hitung aja ke Rp).
  5. Tapi usaha belum selesai, karena untuk mencairkan DOLLAR kita ke PayPal minimal 75 $.
  6. Usaha lain untuk menambah DOLLAR kita, pilih “REFER YOUR FRIEND” karena satu teman daftar melalui referal kita maka kita akan mendapatkan 1,25 $, lumayankan….Makanya kasi link ke temen yang banyak…
  7. Nah setelah DOLLAR kita sampai pada nilai 75 $, kita bisa klik “REEDEM MONEY” untuk memasukkan account kita ke PayPal.
  8. Lebih untung lagi di indonesia sudah ada PayPal Indonesia, ini address nya : http://www.paypalindonesia.com
  9. Dengan fasilitas Withdraw, tu DOLLAR bisa kita cairkan ke Bank yang kita punya (alias bank lokal Indonesia), Asik kan?
  10. Langkah terakhir, ya buruan daftar…..BIAR DAPAT UANG GRATISS…….

BYE……

JANGAN LUPA DAFTAR YA…KLIK GAMBAR DIBAWAH….

klik disini buat ngedaftar and buat ngedapetin awal(RAPIDSHARE ACCOUNT GRATIS)

nyari and kumpulkan point, beritahu referal teman anda, dapatkan Account Rapidshare selama 1 Tahun.

satu lagi cara dengan klik dapet duit pay to klik klo orang sono bilangnya (PTC)
coba ja ngedaftar dengan klik gambar dibawah ini

PersianPTC.com


Tinggalkan sebuah Komentar »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

About author

The author does not say much about himself

Cari

Navigasi

Kategori:

Links:

Archives:

Feeds

%d blogger menyukai ini: